中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
我市开展项目拉练
来源或作者:市发展改革局  发布日期:2021/8/3 15:18:37  

8月3日,我市开展“项目拉练”,丹东市四大班子主要领导、丹东相关市直部门主要领导、各县区党政主要领导莅临东港市,现场观摩项目建设情况。

微信图片_20210803151357_副本.jpg

在铭笙生物质发电热电联产项目现场,伟东书记一行听取了项目建设情况汇报。在辽宁鸿云智慧托盘建设项目现场,东港市委副书记、市长刘洋介绍了东港市项目总体情况、464重点平台建设情况和下半年项目建设、园区建设、产业发展工作打算。

微信图片_20210803151412_副本.jpg

活动现场,领导们还通过展板了解了前阳户外服装产业园、东港海洋生物科技产业园、东港市垃圾焚烧发电、港珠食品、孤山特色小镇等项目。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错