中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
文旅广电局开展八一建军节安全生产大检查
来源或作者:市文化旅游广电局  发布日期:2021/8/5 10:32:39  

为进一步强化节日期间的安全意识,落实安全生产责任,全力以赴抓好“八一”建军节各项安全生产工作,近日,东港市文化旅游和广播电视局开展“八一”建军节安全生产会议,并开展安全生产大检查,确保节日期间安全稳定。

八一1.jpg

此次排查以獐岛码头为主,检查过程中,检查组全面了解了安全生产管理工作情况,对安全生产责任、应急预案、安全措施等落实情况进行了详细询问。

八一2.jpg

针对检查中发现的安全隐患,要求立即整改。并仔细检查了消防设施、各区域应急灯、消防通道是否合规。针对人员密集的公共场所,检查组强调相关人员要强化风险意识,严格做好“测温+亮码”工作,让人们安全、安心过节。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错