中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政府会议
新闻详细
我市召开东港市六届政府第83次常务会议
来源或作者:迟耀鹏  发布日期:2021/8/5 16:56:11  

7月31日,市委副书记、市长刘洋主持召开东港市六届政府第83次常务会议。

5001.jpg

会议学习传达了省长刘宁在省防汛指挥调度会议上强调讲话精神、丹东市政府系统“三落实”专项行动推进暨上半年经济形势分析会议精神、中国共产党东港市第七次代表大会会议精神,会议还研究了其他事项。

5002.jpg

会议要求,要抓实抓细防汛各项措施,始终把责任扛在肩上,抓好地质灾害防御,全力做好城市防汛排涝工作,强化应急值守。要脚踏实地抓好下半年经济工作,紧跟全市重大战略布局,狠抓重点工作落地,持续优化发展空间,增强发展动力,着力提升干部政策执行力和担当能力,结合党史学习教育,倡导务实肯干、加压奋进的精神,全面提升干部素质。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错