中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港警方走进农村集市 大力开展禁毒宣传活动
来源或作者:市公安局  发布日期:2021/8/6 19:49:51  

为进一步做好禁毒宣传工作,全面提升辖区居民识毒、拒毒和反毒意识和能力,近日,东港市公安局合隆派出所警务人员走上街头,利用合隆集市人员集中的特点,广泛开展禁毒宣传活动。

活动中,警务人员通过发放宣传单,现场接受群众咨询,现场解答等方式,全面普及合成毒品的危害、非法种植罂粟的后果等法律知识,提醒广大群众特别是广大青少年认清毒品的危害,倡导健康生活方式,自觉抵制毒品,并积极举报毒品违法犯罪行为,形成全民禁毒的良好氛围。

当天,共发放宣传资料200余份,受教育群众300余人,取得了良好的宣传效果。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错