中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政府会议
新闻详细
市政府召开第84次常务会议
来源或作者:邵立秋  发布日期:2021/8/17 9:36:03  

8月14日,市委副书记、市长刘洋主持召开东港市六届政府第84次常务会议。

5001.jpg

会议学习传达了7月30日中共中央政治局会议精神;学习传达了辽宁省新冠肺炎疫情防控总指挥部会议精神。会议审议并原则通过东港市行政审批中介服务事项清单(讨论稿)》、《疫情期间东港市重点项目建立容缺开工制度的实施意见(讨论稿)》;会议还研究了其他事项。

会议要求,要深入学习、深刻领会党中央关于目前经济形势的重要判断,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要毫不松懈抓好安全生产和疫情防控,进一步做好防汛救灾工作,坚决防范化解各类风险隐患,坚决守住不发生系统性风险底线。要认真抓好、贯彻落实省防指会议精神,抓紧抓实抓细疫情防控工作,健全工作运行机制、把准当前工作要求,要细致排查,强化核酸检测,严守首站、首诊、院感、养老、培训机构,严管边境和口岸,强化隔离管控,推进疫苗接种。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错