中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
黑沟镇:精细化服务 提升疫情防控“温度”
来源或作者:黑沟镇  发布日期:2021/8/18 13:52:58  

8月13日上午,一辆新冠疫苗接种流动车开进了位于黑沟镇黑沟村的辽宁双增种猪养殖有限公司场区,为企业工作人员提供上门注射新冠疫苗服务。

正文1.jpg

辽宁双增种猪有限公司是我市规模最大的生猪育种企业,为了防范非洲猪瘟,厂区实行封闭管理,工作人员无法外出接种新冠疫苗,黑沟镇营商办工作人员在日常走访中得知这一情况后,第一时间联系卫健部门预约新冠疫苗流动注射服务,保障企业正常生产不受影响。

正文2.png

“感谢镇营商办的工作人员帮我们联系了新冠疫苗接种流动车,让我们厂区的员工能不用外出就打上疫苗,这可是帮我们企业解决了一个大难题!”双增养殖场的负责人说。

此次新冠疫苗接种进企属于黑沟镇大力推行的项目管家式精细化服务,是优化营商环境的一项重要内容。由项目管家负责与全镇辖区内37家中小微企业对接,通过日常走访、网络报送等多种方式与企业保持经常性联系,了解其生产经营过程中遇到的困难,有针对性地提供优质服务以解决其后顾之忧,先后为企业联系办理工作人员健康证、打印发放新的疫情防控二维码、检查办理环保手续等,共解决问题20余件。通过为企业提供精细化服务,为黑沟镇营造了良好的营商环境。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错