中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
市自然资源局召开土地例行督察问题整改工作会议
来源或作者:市自然资源局  发布日期:2021/8/23 15:22:09  

近日,市自然资源局召开土地例行督察问题整改工作会议。会议对近年来国家自然督察沈阳局督察反馈我市问题的整改情况进行调度,并安排下一步整改工作。市委常委副市长张田广、自然资源局党组书记、局长于学波,副局长丛树玉、郑钰家以及各相关单位部门和乡镇负责人参加会议。

图片1_副本.png

会上,郑钰家传达了《关于开展国家自然资源督察沈阳局2018年例行督察挂账问题整改工作的通知》;丛树玉通报了我市上半年土地卫片执法监察工作情况和东港市公益诉讼专项各乡镇养殖池塘目前整改情况。2021年全市需完成土地反馈问题分三部分,一是2019年12个耕地保护督察反馈其中10个问题已于2020年完成整改;二是历年土地例行督察“挂账”的153个问题,其中92个问题已于2020年完成整改;三是2020年土地督察反馈问题。今年我市需完成土地督察反馈整改问题共计64个,目前已完成18个,46个问题正在整改。

图片2_副本.png

会议要求,各属地、各部门要认清严峻形势,增强责任意识,紧盯时间节点,确保高质量完成整改任务。张田广强调,各属地、各部门要认清土地督察问题的严峻性,整改工作的重要性,对照问题,逐项建立问题清单,按照标准与时限的要求进行整改,确保整改工作落实到位;牵头单位要发挥好抓总和组织协调作用,其他相关单位要做好配合工作形成合力,整体攻坚;要提高工作效率,明确时间节点,9月底前完成90%的整改任务,年底前,100%完成整改任务。

图片3_副本.png

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错