中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政府会议
新闻详细
市政府召开六届政府第86次常务会议
来源或作者:潘红丹  发布日期:2021/9/16 14:09:25  

9月15日,市政府召开六届政府第86次常务会议。会议学习传达了习近平在2021年中国国际服务贸易交易会全球贸易峰会上的讲话精神;学习传达了习近平出席第六届东方经济论坛全会开幕式上的讲话精神;学习传达了辽宁省遏制“两高”项目盲目发展暨推进能源消费双控工作领导小组会议精神;学习传达了丹东市营商环境建设领导小组会议精神。

3F6A7564_conew1.jpg

市委副书记、市长刘洋主持会议。市委常委、副市长郑毅,副市长陈阳和相关部门负责人列席会议。

3F6A7582_conew1.jpg

会议审议并原则通过《东港市人民政府-中国建设银行股份有限公司丹东分行战略合作协议(讨论稿)》、《“鸟语花香游东港”2021丹东·东港海鲜文化旅游节实施方案(讨论稿)》、《东港市乡镇农村垃圾收储运体系工作方案(讨论稿)》、《东港市支路路灯节能改造项目实施方案(讨论稿)》、《原小甸子镇砖瓦厂集体建设用地使用权确权调查处理意见(讨论稿)》。研究了《解决原白云污水厂注销、停运后遗留事宜》、《东港市人民政府-大连汇能投资控股集团有限公司·丹东丰能工业股份有限公司战略合作协议(讨论稿)》、《借拨东港经济开发区大孤山园区精密加工产业园四期项目土地整理费用事宜》、《将东港市安达公路养护工程处合并至东港市交通建设有限公司事宜》、《拨付市农发行政策性粮食财务挂账利息相关事宜》、《大东港海关申请财政补助经费事宜》、《市渔业渔民渔船局向财政借款事宜(5·25渔船打捞)》,会议还研究了其他事项。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错