东政发〔2020〕10号

东港市人民政府关于取消和调整一批

行政职权事项的决定

各乡镇政府、街道办事处、农场,各经济区管委会,市政府各部门:

为贯彻落实《辽宁省人民政府关于取消下放调整一批行政职权事项的决定》(辽政发〔2019〕16号)、《丹东市人民政府关于印发新一轮承接省政府下放行政职权事项目录的通知》(丹政发〔2019〕14号)和《丹东市人民政府关于取消下放调整一批行政职权事项的决定》(丹政发〔2020〕2号)文件精神,经市政府研究,决定取消承接调整行政职权事项300项。其中取消71项、合并55项、增加54项、明确以市县属地化管理23项、转为内部管理15项、调整管理方式2项、调整规范行政职权事项子项45项、承接下放行政职权事项35项。

各部门单位要做好取消调整行政职权事项的衔接落实工作,对取消的行政许可事项,要加强事中事后监管,落实监管责任;对承接下放的行政许可事项,要认真做好承接工作,进一步优化办事流程,提高办事效率,确保权力放得下、接得住、落得实,为我市经济社会发展营造良好环境。


附件1、附件2东港市人民政府承接省政府和丹东市政府下放的一批行政职权事项目录.xlsx

16318669473864377.xls


          东港市人民政府

                                  2020年4月26日


发布时间:2021/9/17 16:23:34 来源:东港市人民政府办公室