中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告
新闻详细
市委第三巡察组巡察民政局党组公告
来源或作者:市民政局  发布日期:2021/9/18 13:52:25  

根据市委统一部署,市委第三巡察组于11月1日至12月3日对市民政局党组开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市民政局党组领导班子及其成员、内设机构主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访。

二、受理内容

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、征求意见箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

1.信访接待窗口:市民政局501、504室;

2.邮政信箱:东港市新兴街道军功街九号市委第三巡察组收;

3.征求意见箱:民政局大门外东侧;

4.举报电话:18004051567。

信访接待窗口接待来访和巡察组受理电话时间为:(工作日)09:00—17:00,巡察组受理信访时间11月1日至12月3日。 

                                                                东港市民政局党组

                                                                 2021年9月18日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错