中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
东港融媒小记者走进敬老院“老少同乐话中秋”
来源或作者:东港关注  发布日期:2021/9/20 21:28:22  

9月19日下午,市融媒体中心广播节目《伴你成长》的40多名小记者冒着蒙蒙细雨,来到市社会福利院,为爷爷奶奶们送去真挚的节日祝福和精彩的文艺节目。

13时整,文艺表演正式开始,福利院大礼堂里座无虚席,100多名养员和爱心人士共同观看文艺表演。《超级梦想秀》口才展示、集体诗朗诵《如果》、情景剧《小老鼠吃辣椒》等充满童真童趣的表演不时博得阵阵掌声。体现中华民族文化自信的穿越剧《李白和他的小伙伴们》《小主播话中秋》《古诗联诵》,课本剧《观刈麦》等节目凸显文化底蕴,表演更是声情并茂。整场演出在诗歌演颂《没有共产党就没有新中国》中完美落幕。

本次活动得到市青联服务管理组和爱心企业的大力支持,辽宁广天食品有限公司、黄土坎镇顺达食品厂、市爱心义工协会为老人们送去了慰问品和节日问候,让老人们感受到来自社会的融融暖意。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错