中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
新农镇顺利完成政务服务驿站建设工作
来源或作者:新农镇  发布日期:2021/9/22 14:47:48  

为深入推进“放管服”改革,按照省驿站标准化建设工作部署,在市营商建设局的指导下,近日,新农镇顺利完成政务服务驿站建设工作。

按要求,在我镇政务服务中心和十个村党员活动中心内,按照便民服务原则选择合理区域建设政务服务驿站,贴(挂)“政务服务驿站”背景板,设置“无差别”综合受理窗口。每个政务服务驿站配备2名工作人员,并佩戴胸卡上岗。

接下来,我镇将加强政务服务驿站工作人员的业务培训和对政务服务驿站的宣传和推广,实现政务服务便民化。

1.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错