中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
多部门联动助推88号公馆小区取暖升温
来源或作者:东港关注  发布日期:2021/9/23 8:26:53  

9月18日,市建筑行业服务中心组织滨海社区、新源热力有限公司、广纳地产、永升物业召开88号公馆小区供热推进会,多部门联动研究解决小区供热问题。

5001.jpg

 自88号公馆小区居民入住以来,由于受房屋设计结构、取暖末端、部分居民私自加设地热管等问题影响,供热效果始终不佳,业主意见较大。参会各部门认真总结归纳88号公馆小区供热存在的问题,分析出现问题的原因,有针对性提出解决意见。

 会上,广纳地产、永升物业相关负责人表示,针对群众反映的热点问题,将积极配合相关部门做好整改,保障供热效果让业主满意;新源热力有限公司表示,将采取积极有效措施,确保小区正常供热和安全运行。市建筑行业服务中心指出,供热问题是民生大事,各相关部门要以对党、对人民负责的态度,明确责任分工,积极沟通配合,形成工作合力,共同解决88号公馆小区供热问题,确保居民温暖过冬。 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错