中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市工商联走访新一届执常委“问需于企”
来源或作者:东港关注  发布日期:2021/9/23 8:29:11  

自8月中旬以来,市工商联(总商会)机关干部分成三组,对新一届执常委企业开展覆盖性走访活动,了解掌握民营经济发展现状,征求企业意见建议,推动工商联工作高质量开展,为政府与非公有制企业搭建更加广泛、便捷的沟通平台。

5001.jpg

 走访小组分别深入企业实地察看生产经营状况,详细了解企业经营发展存在的困难和问题,并围绕自主创新、人才引进、融资、用工、教育培训、产品结构调整、产品市场开发等方面与企业进行探讨交流。同时,就工商联(总商会)工作性质、主要职能、活动载体和工作进展情况进行说明,提高新一届执常委工作积极性和业务水平。

5002.jpg

5003.jpg

 此次走访活动,是市工商联(总商会)换届后推行的全新工作模式,不仅拉近了与企业家之间的距离,还在推动企业发展、转变工作作风上与执常委们达成共识,为迅速打开工作新局面奠定了良好基础。执常委们表示,将积极支持工商联(总商会)工作,踊跃参加市委市政府举办的各项活动,强化企业之间沟通交流,共享发展资源,抱团发展壮大,为东港民营经济发展添砖加瓦。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号-3 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错