您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 乡镇(街道)动态
孤山镇上下联动 深入学习贯彻六中全会精神
发布日期:2022-01-18

孤山镇把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要政治任务,上下联动推进学习贯彻,切实将广大党员干部思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

1.jpg

领导干部带头学。通过召开理论学习中心组专题研讨会,深入学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,各成员结合自身工作实际逐一交流发言,反思工作中存在的问题,制定下一步改进措施。

专题党课集中学。以《从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量》为题开展专题党课,充分调动全体机关干部学习热情,凝聚奋进合力,为进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”奠定坚实基础。

2.jpg

基层支部分头学。全镇各党支部依托党史学习教育共建基地,以“三会一课”为抓手,通过“线上+线下”方式开展集中学、指尖学、视频学、个人自学,确保全体党员在日常工作中接受教育、在耳濡目染中获得洗礼。

镇相关负责人表示,下一阶段将成立镇、村、企业3支宣讲队伍,全面深入开展基层宣讲,把学习贯彻六中全会精神与党史学习教育和推动高质量发展相结合,引导党员干部在示范引领上下功夫,在学用转化上下功夫,在常态化上下功夫,切实把全会精神和各级工作部署落到实处,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印本页 关闭窗口
信息来源:孤山镇