您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 部门动态
市机关事务服务中心严格落实办公大楼疫情防控工作
发布日期:2022-01-19

春节将近,为确保机关办公楼的日常工作秩序,市机关事务服务中心组织机关事务部相关人员落实大楼内安保、保洁、机关人员的相应责任,带领大楼安保人员严格落实进出办公楼体温检测、登记、佩戴口罩、扫码、消毒等疫情防控措施,全力做好机关办公楼疫情防控工作。

政府机关办公楼人员密度大、进出流动性大,同时办公室内空间相对密闭,是疫情防控工作的重要监管环节。中心由专人带领大楼安保人员守好政府机关办公大楼第一道门户,带头宣传引导进出大楼人员落实好佩戴口罩、测温、扫码、登记等各项防控措施,同时在一楼设置临时隔离室,用以应对突发情况。为了更好地消除潜在隐患,大楼保洁人员每日定时对所有电梯、入口处门把手、洗手池等高频接触的物体表面进行消毒,每日对大厅、走廊、卫生间等公共区域消毒二次。各种防控措施的有效落实既保障了大楼工作人员的人身安全,又确保了大楼各项工作的有序开展。

1.jpg

打印本页 关闭窗口
信息来源:东港市机关事务服务中心