您现在的位置:首页 >> 新闻动态 > 乡镇(街道)动态
翠林农牧·五四集团精品车间投产
发布日期:2022-01-20

为了促进与翠林农牧集团的合作,共同推进“越光宝盒”精品大米的生产推广,五四农场在东港经济开发区设立翠林农牧·五四集团精品生产车间,今年年初投入生产运营,目前运营状况良好。

微信图片_20220117085413.jpg

“越光宝盒”系列产品秉承“原生态、原产地、原品种”与“全品类、全产业链、全球化”理念,依托五四农场优质原粮基地和翠林农牧强大的营销渠道,广泛推广越光精品大米,把“东港大米”打造成全国消费者信赖和满意的知名品牌,实现资源共享、互利共赢。

IMG_20211018_133627.jpg

项目由翠林农牧和五四集团共同打造,共投资400万元,日产能约50吨。在生产“越光宝盒”产品基础上,还将通过精品生产车间建设,加强与更多大型企业合作,不断提升东港高端精品大米品牌在全国的知名度和影响力。

打印本页 关闭窗口
信息来源:东港市五四农场集团有限公司